Преимущества ChinaHotel.ru:

  • 1Более 11 000 отелей в Китае
  • 2Более 250 городов
  • 3Низкие цены
  • 4Прямые контракты с гостиницами
  • 5Онлайн бронирование
  • 6Служба поддержки

Подборка лучших отелей Пекина

1.Лучший из новых:  Бутик-отель Opposite House

Как и многие стильные отели, он обязан своему появлению Олимпийским играм, но при этом особенно выделяется на фоне других. Яркий, в японском стиле, он разместился на  улице Sanlitun Bar Street. Невозможно остаться равнодушным к его современным номерам в стиле минимализма, роскошным  ресторанам и барам. Приятно удивляет качество сервиса, чего нельзя сказать о ценах на проживание.


2. Самый спокойный в центре города: отель Aman Beijing


Идеально подойдет тем, кто устал от шума и смога большого города. Отель располагается прямо на краю Летнего дворца.  Имеет персональный въезд в имперский квартал. Славится своим восхитительными номерами  в традиционном стиле и первоклассным стэйк хаусом.


3.Прикосновение к Старому Пекину: отель Han's Royal Garden


Отель располагается в стороне от оживленной аллеи в центре Пекина и предлагает размещение в  уединенных номерах, в которых все дышит историей Китая. Пять корпусов отеля огибают уютный  китайский дворик. Тут вы можете прочувствовать, как жили богатые китайцы сотни лет назад.


4. Отель с лучшим садом:  отель Bamboo Garden


Три внутренних дворика отеля буквально  заполнены густой зеленой растительностью – зелеными рокариями и побегами бамбука. Густая  «зеленая стена» простирается далеко за пределами отеля и упирается в  теннисные корты соседнего отеля Shangri-La Beijing.


5. Лучший бизнес-отель:  отель Grand Hyatt


Несмотря на то, что отель довольно старый, он остается  вне конкуренции среди бизнес-путешественников. Он отличается профессиональным подходом к обслуживанию клиентов, идеальным местоположением и отменной кухней.


6. Лучший дизайн: отель Opposite House


Из всех новинок его отличает огромное внимание к деталям: все со вкусом м выдержано в едином стиле. Бассейн с дном  из нержавеющей стали, инсталляции современного китайского искусства и лобби в форме атриума.


7. Лучшие спа-услуги и здоровье: отель Park Hyatt


В этом отеле не один, а целых два шикарных бассейна и большой спектр фитнесс-мероприятий для постояльцев. Первый, роскошный, бассейн расположен на верхнем уровне – исключительно для гостей отеля.  Второй, с залом аэробики и фитнеса - на нижнем уровне.


8.Лучший бассейн: отели Grand Hyatt и Regent


Бассейн Grand Hyatt напоминает лагуну, спрятанную в тропическом лесу с потолком, усыпанными  электрическими звездами.
Regent славится бассейном с плательными дорожками и отличным джакузи, где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня.


9. Лучший отель для детей:  отели Westin Beijing Financial Street и Shangri-La Kerry Centre Hotel


В этих отелях вашим детишкам уделят особое внимание и теплый прием. В номерах имеются детские кроватки,  в ресторанах  -  высокие стульчики для кормления (большая редкость для Китая). Также к вашим услугам  центр развлечения детишек и услуги няни.
Отель Shangri-La Kerry Centre имеет специальную игровую площадку для детей, оснащенную различными спортивными сооружениями  и бассейном для тинэйджеров.


10. Самые вычурные отели Пекина


Aman Beijing - Находясь в нем, чувствуешь себя, отчасти, как китайский император или императрица. Его можно сравнить с роскошным оазисом, восседающем на углу Летнего Дворца. Размещенный в череде имперских двориков, отель славится своими  роскошными номерами  с огромными ванными, первоклассными спа -услугами и шикарным стейк хаусом с бесконечной картой вин.


Park Hyatt - Этот 66-этажный отель бесконечно восхищает  превосходными видами на город . Стоит также отметить первоклассный тренажерный зал, отменные спа-процедуры и стильные номера.


Opposite House - Самый стильный из недавно открытых  бутик-отелей  в Пекине. Он славится разумным минимализмом,  отделкой из дерева  светлых пород  и окнами от пола до потолка. Стоит отметить его  центральное  местоположение – в самом сердце Sanlitun – оживленного района с шопинг – центрами, барами и элитными ресторанами.